Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 UD
Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 UD - имеет высокие эксплуатационные характеристики, что делает его идеальным помощником любого профессионала. 932x926x1144, 11ур.GN1/1, 380В, 16кВт, 5 ур пароувлажнения, темп режим 100-275С, камера из нерж стали AISI 304
Подача пара | Да |
Количество уровней подачи пара | 5 |
Категория товара | Пароконвектоматы |
Бренд | TECNOEKA |
Описание
Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 UD — имеет высокие эксплуатационные характеристики, что делает его идеальным помощником любого профессионала. Пароконвектомат идеально приготовит широкий ассортимент блюд, максимально экономя ценное время: лазанья, подрумяненные хрустящие овощи, буженина, запеченная рыба, а так же мясные блюда, требующие деликатного и медленного приготовления. Благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования можно персонализировать любой способ приготовления, следуя полету фантазии шеф-повара.
Безопасность при использовании этого изделия гарантирована сертификацией IPX3 и CB.
Особенности:
- камера выполненная из нержавеющей стали AISI 304;
- простая в использовании механическая панель управления;
- регулируемые петли на дверце;
- охлаждаемая дверца;
- штабелирование: нет
- ножки: не регулируются
- сертификация IPX3 и CB;
- прямой впрыск с регулировкой посредством переключателя в виде 5-ти позиционной круглой ручки;
- 3 вентилятора с реверсом.
Технические характеристики:
Диапазон температур | 100º - 275ºС |
Вместимость | 11 листов GN 1/1 |
Расстояние между направляющими, мм | 68 |
Мощность, кВт | 16 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты ШхГхВ, мм | 932х926х1144 |
Вес, кг | 135 |
Примечание | 3 вентилятора с реверсом, 5 уровней подачи пара |
Характеристики
Подача пара | Да |
Количество уровней подачи пара | 5 |
Категория товара | Пароконвектоматы |
Бренд | TECNOEKA |
Потребляемая мощность | 16 кВт |
Питание | 380 |
Страна производства | Италия |
Габариты | 932x926x1144mm |
Вес | 135 кг |
Вместимость GN | 11хGN1/1 |
Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 UD отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Поделиться: