Погружной термостат JULABO PEARL
Погружной термостат JULABO PEARL - Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.
Оптимальный рабочий объем до | 58 |
Температурный режим | от+20 до+95 °С |
Бренд | JULABO |
Категория товара | Погружные термостаты |
Описание
Погружной термостат JULABO PEARL - Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах. Преимущества технологии Sous Vide:
- сохраняется натуральный вкус;
- сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
- концентрация натуральных ароматов;
- гарантированное высокое содержание питательных веществ;
- отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
- более продолжительный срок хранения;
- сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов
Преимущества продукции Julabo:
- простое управление;
- разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями;
- легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях;
- высококачественная продукция с мощными насосами;
- легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии);
- оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide);
- предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры;
- практичные аксессуары.
Характеристики
Оптимальный рабочий объем до | 58 |
Температурный режим | от+20 до+95 °С |
Бренд | JULABO |
Категория товара | Погружные термостаты |
Потребляемая мощность | 2 кВт |
Страна производства | Германия |
Габариты | 133x212x330mm |
Вес | 4.5 кг |
Погружной термостат JULABO PEARL отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Поделиться: