Электрокоптильня Iterma кэ-24
Загрузка решеток, шт | 3 |
Тип коптильни | Электрическая |
Тип копчения | Холодного и Горячего копчения |
Категория товара | Коптильни |
Описание
Электрокоптильня Iterma кэ-24 для холодного и горячего копчения - Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане. В Электрокоптильне, варьируя температурным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины,
которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде. Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом).
Время приготовления некоторых блюд:
Лосось – 12-20 минут
Морской угорь – 60 минут
Форель – 15 минут
Оленина – 15-20 минут
Перепелка – 20 минут
Ягненок – 45 минут
Курица – 45 минут
В комплекте:
Вместимость:
24 форели по 250 г / 12 форели по 500 г
4 цыпленка, 7 кг жаркого
Характеристики
Загрузка решеток, шт | 3 |
Тип коптильни | Электрическая |
Тип копчения | Холодного и Горячего копчения |
Категория товара | Коптильни |
Бренд | Iterma |
Потребляемая мощность | 1.8 кВт |
Питание | 220/50/1 |
Страна производства | Россия |
Габариты | 470x490x360mm |
Вес | 25 кг |